Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран

Объявление

¦ Ouran High School Host-club ¦
События Ролевой Игры:
Изображение Навигация
1 2
Погода
3
Бегущая строка
Гостям Изображение Реклама
4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом трёх сестёр.

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Дом ввиде дворца.Он очень большой.Есть очень много комнат.Есть бассейн внутри дома,а также лаборатория,спортивный зал,библиотека,и личные кабинеты.

0

2

*Вместе с сестрой подъехали к особняку на лимузине. Айви с криком вылезла из машины и побежала к дому, сшибая всё подряд на своём пути*
Очуметь, я дома!
*Повалилась на землю*
не навижу всякие поездки на лимузине...

0

3

*Вышла из лимузина,и сказав водителю чтоб донёс сумки до дома*
Дом,милый дом!
*Взяла свою маленькую собачку(ёркшистого терьера),и сумку.Прошла мимо сестры и напраилась к входу*

0

4

*Тупо посмотрела на свою сестру и ухмыльнулась*
Интересно, как там поживает мой тарантул...
*Вскочила на ноги и побежала, как угорелая в дом, сбив с ног сестру. Вбежала в дом и по лестнице полетела в свою комнату. Когда вошла, чуть не упала в обморок*
Фи...как тут чисто...и убрано всё...
*Посмотрела на место где должен был быть Джеки(тарантул), но его там не оказалась*
Сволочь...опять выполз....

Отредактировано Айви (2007-12-18 15:59:03)

0

5

Айви поаккуратнее!
*Сказав я направилась в дом.Потом пошла в свою комнату и бросив сумку на диван начала развешивать вещи.Потом сев на кровать достала маленькую косметичку и мобильник,положила всё на тумбу рядом стоящую с кроватью.Увидив у себя на кровати паука громко заорала*
ААААААААААААА паук!
*Я подальше отошла от него и недвигалась*

0

6

*Услышала крик Кайли и засмеялась*
Джеки, так вот ты где...гадёныш...
*Пошла в комнату сестры. Без спроса вошла в комнату и взяла паучка к себе на руку*
Мой хорошенький, она тебя обидела? Ну ты не волнуйся, она больше не будет пугать тебя.
*пальцем погладила паучка*

0

7

*Перевела дух я сказала сестре*
Чтоб я его больше невидела!Это во-первых.Во-вторых без стука неврывайся.А в третьих в школу шагом марш!
*Показала пальцем на дверь*

Отредактировано Кайли (2007-12-18 16:11:42)

0

8

*скорчила гримассу сестре*
Что? прости...ты сказала слово "школа"? зачем? я ещё так молода, чтобы умирать!
*Упала на пол и стала притворятся, что типо умирает*
Воды мне, воды!
*Засмеялась*
А может не надо в школу?

0

9

Нет надо!Ты будешь ходить в школу!Надо слушаться старшую сестру!
*Серьёзно посмотрела на неё*

0

10

Надо слушаться старшую сестру...
*Передразнила*
Ладно...я пойду в школу...
А можно я на мопеде поеду туда? можно? можно? ведь мне можно? да? ведь ты мне разрешишь?

0

11

*Засмеялась*
Конечно можно!
*Направилась к выходу*
Ну ты идёшь?
*Спросив посмотрела на неё*

0

12

*Вздохнула*
Нет...я ползу...
*сунула своего любимца к себе в карман*
Пойдёшь со мной...
*Мило улыбнулась*
Ээээ....Кайли....а куда ехать то?
надо же забыть, где я учусь...давно я не была там...

0

13

*Схватила за руку*
Своего питомца дома оставь!
Ехать куда ты незнаешь!Не ври сестре ты знаешь!
*Вышла из комнаты и пошла во двор*

Отредактировано Кайли (2007-12-18 16:23:52)

0

14

*Вышла во двор вместе с сестрой*
Вредина...
Ладно...знаю я...Но Джеки я возьму с собой, обещаю, что ничего не произойдёт.
*Подошла к гаражу. Открыла его и вывезла мопед. Села на него и завела.*
Ну валяй уже...тоесть прыгай...или как там в культурной форме? Прошу вас миледи, садитесь на мой мопед и держитесь за меня)

0

15

*Прошла и села на мопед держась за неё*
Не дерзи мне
*Засмеялась*
Поехали

0

16

Ладно-ладно
*Сняла с подножки и газанула.*
----Оуран------сад

0

17

-------Оуран------Сад

0

18

-----------Оуран------сад
*Приехала и поставила мопед в гараж.После поднялась в свою комнату и достала из одной сумки много папок которые нужно было прочитать.Я вытащила из этой же сумки ноутбук и открыв его начала работать.Мне приходили разные письма от секретарши которая сидела в офисе и принимала поситителей.Я ей отвечала и заодно читала бумаги по контракту с другой фирмой*

0

19

*После большой и трудной работы я решила пойти на кухню перекусить.Встав со стула и взяв несколько листков и читая их я вышла из комнаты.Спускаясь по лестнице я читала бумаги.Спустившись по лестнице я направилась в сторону кухни.Зайдя в неё я села на стул и сказала дворецкому*
Диего сделай пожалуйста мне кофе!
Да конечно!Как скажите!
*Взяв лежащую на столе ручку я подписала несколько бумаг.После углубилась в чтение.Диего подал кофе и я сделав глоток продолжила читать*

0

20

*Решила написать смс сестре*
"Ты там как?"
*После продолжила читать бумаги*

0

21

*Получила смс-ку от сестры.Прочитала и пишу ответ*
Оу ты молодец только незабудь у тебя ещё тренировка по карате)Когда мне за табой заехать?
*Отправила и сделав гллоток кофе я отложив в сторону бумаги я сказала*
Диего приготовь мне джакузи пожалуйста!
Да хорошо!

0

22

*Получила смс и удивилась*
Я никогда неслышала чтоб Айви говорила об учёбе!?Ладно один раз поверю!
*Пришёл на кухню Диего и сказал*
Джакузи готово!
Спасибо тебе!
*Взяв бумаги я направилась на второй этаж.Зайдя в ванную я разделась и залезла в джакузи и углубилась в чтение*

0

23

*После выйдя из джакузи я укуталась в халат и пошла в комнату.Прядя в неё я решила отправить смс-ку сестрёнке.*
Послушай ты где???Вообщето ты должна быть дома???Где шляешься???
*Отправив я легла на постель и читала претензии в письменной форме к фирмам*

0

24

*Прочитав все бумаги я начала дозваниваться до сестрёнки*
Блин ну почему у геё выключен телефон!Всё я поняла она не учится либо где тошляется либо ещё что то!Ну сестрёнка ну ты у меня за это заплатишь!!!Я больше не буду так с тобой нежна!!!
*Отправив ещё одну смс-ку я спустилась в гостиную и взв новый роман села у камина и начала читать*

0

25

------Комната собраний Хост Клуба
*Вошла в особняк.*
Ох...больше не буду есть тортики...
*Повалилась в кресло*

0

26

*Услышав стук дверьми положила книгу на стол и пошла в гостиную.Увидив сестру я начала на её наезжать*
Ты где шлялась????
*Грозно спросила я*

0

27

Как где? в школе? училась....проходила темы, которые пропустила...Устааала.....уф
*Зевает*

0

28

Чё то мне неверится!Почему мобильник выключила?Хотя твоё дело делай что хочешь только потом неной Кайли помоги сдать экзамен!
*посмотрела на неё*

0

29

Да октлючила! Я уроками занималась, а ты мне смс-ки писала! А вот возьму и сдам все экзамены!
*Показала ей язык*
Хватит заменять мне маму с папочкой! Поняла?
*Ушла в свою комнату, громко хлопнув дверью. В комнате раздался голос Айви*
Терпеть тебя не могу! ЗАНУДА!

0

30

*Решила пойти в комнату.Поднявшись по лестнице у меня возникла очень хорошая идея.Поднялась в свою комнату и на ключ закрыла дверь,чтоб никто войти несмог.Подошла к большому зеркалу и решила резко всё в себе поменять*
Раз я зануда так вот вам!
*Распустила свои длинные волосы и взяв ножницы отрезала их по плечи.Это и был первый шаг.Второй шаг я поменяла свой характер стала более позитивной,и было на всё начехать.В третьих поменяла стиль одежды на пацанский короткие шортики,футболочки маески.Долой все длинные скучные платья.Превратившись в новую Кайли я посмотрела на себя.И сказала*
Вот так то лучше!
*После все старые вещи выкинула и волосы тоже.После уложив их я посмотрелась ещё раз в зеркало,и вздохнула.После зазвонил мобильник я скинула номер и я начала жить новою жизнь*
Вот завтра меня сестрёнки неузнают!Вот им сюрприз!
*С этими мыслями я разделась и лекла в тёплую кроватку,и уснула*

0