*Проснувшись я встала и накинула халат.Протирая глаза я подошла к зеркалу мило улыбнулась увидив там новую девушку.После я пошла в спортивный зал,где позанимавшись на тринажерах,отправилась в душ.Приняв душ я пошла к себе в комнату и переоделась.Одевшись в мини юбку и кофту с капешон,которого накинула на голову,направилась на кухню.Спускавшись по лестнице я напевала какую то песню.Диего увидев меня сильно ужаснулся и спросил*
Мадам Кайли это вы?
*Спустив капюшон с головы я ответила*
Да а что?
*Он удивился и улыбнувшись ответил*
Да так ничего!Просто вам так идёт!
*Пройдя и сев на стул я сказала*
Спасибо за комплимент!
*Улыбнулась в ответ и спросила*
Диего послушай к нам никто не приезжал?
Да приезжали с вашей работы и передали вам эти бумаги!
*Протянул папку с бумагами и улыбнулся*
О спасибо,что взял ну ладно я пойду поработаю!
*Встав со стула я взяла чашку с чаем и пошла в свой кобинет,который находился на втором этаже.Пройдя в кабинет я тяжело вздохнула и углубилась в изучении этих бумаг*
Дом трёх сестёр.
Сообщений 31 страница 60 из 186
Поделиться312007-12-19 18:15:56
Поделиться322007-12-19 19:57:03
*Заснула...Через достаточно долго время проснулась и потянулась. Встала и побрела в гостинную. Дошла до гостинной и плюхнулась в кресло, протирая глаза*
Блин...долго я спала
Поделиться332007-12-19 19:59:51
*Решила пойти на кухню и посмотреть в холодильнике вкусняшку.Выйдя я накинула на голову капюшон и направилась на кухню.Придя я достала из холодильника мороженное и пройдя в гостиную села на кресло и начала есть.Незамечая сестры*
Поделиться342007-12-19 20:00:55
*Смотри на девушку*
ты кто? Как ты ворвалась в наш дом?
*Вскочила с кресла*
Ты грабительница? да???
Поделиться352007-12-19 20:02:04
*Большими глазами посмотрела на неё и скинула капюшон*
Вуаля ну и как те???
*Улыбнулась и посмотрев на неё продолжила есть мороженное*
Поделиться362007-12-19 20:03:27
*Поперехнулась*
Чёрт..мне воздуха не хватает! Воды мне!
ты что с дубу рухнула? нет стой...дай угадаю! Не с дубу, а с крыши 20-ого дома? да??? Это не ты! Моя сестра другая!
Отредактировано Айви (2007-12-19 20:03:51)
Поделиться372007-12-19 20:05:38
Ну ты же сама сказала Зануда!Вот теперь я незануда !
*Посмотрела на неё и поставила мороженное на стол спросила*
Куда сегодня пойдём?
Именно такое выражение лица я и представляла!
Поделиться382007-12-19 20:07:02
*Вошла в дом, посмотрела на сестер, и улыбнулась*
вы опять ссоритесь, и не надоело вам изо всякой фигни спорить?
*Легла на кровать,не обращая на них особого внимания, положила руки под голову*
Поделиться392007-12-19 20:08:11
О боже...ты..ты...монстр во плоти!
Знаю! Ща буду гнать чушь...и может она станет пержней...Такс..чтобы сказать такое умное...
Я боюсь того, что останусь одна… Одна со своим горем. Мне не с кем им поделиться. Меня не понимают… Я боюсь говорить своё мнение, потому что стану изгоем, или более того, люди станут меня бояться, или наоборот, упрячут в психушку… Но за что? За правду? За правду, из-за которой убивают… Страшно… Нет никого тёплого и умного рядом, что бы выслушать, понять, пожалеть… Не отрицать мою правду, даже если она совсем не правда… Могла бы быть, даже кошка… Но её нет… Так и не покупают… Вам может показаться, что это глупые бредни подростка, который ревёт, из за того, что ему на разрешили сделать тату, пирсинг или просто не купили клёвую шмотку… Но это не так. Я другая, я знаю… Нет, я искренне верю в это… Если посмотреть на этот мир, с прозрачной стороны, то есть, ни с какой, то можно понять, насколько люди торопятся в никуда… Суета, суета… Неужели, нет вещей более важных чем деньги, и голод? Я думаю что есть… Вы только представьте, насколько бы мир стал лучше, если бы каждый человек понял это… И не только бы понял, но и начал действовать… Мечтам нет границ. Ещё так смешно глядеть, на людей, которые «мучаются», это типо мода такая, на ЭМО и Готизм. Половину этих людей, в чёрных одеждах на кладбище, даже не знают кто такие настоящие готы. А ещё половина, хочет, что бы их просто пожалели… Грех винить, но всё же… Вообще, пройдя испытание жизни, которое у меня было совсем недавно, я перешла на новую ступень… Можно сказать, что переходный возраст длился у меня… 1, 2, 3… Неделю… Можете не верить, но это правда. Так сложно было снять розовые очки, и больше не верить в сказку… Сказку, что всё хорошо, что нас оберегают… На самом деле, это не так. Мы сами за себя. Весь мир, это большие джунгли. Меня не раз посещала такая мысль, что если бы я была, как остальные подростки, в моём возрасте, то мне бы было легче. Потому что, слишком сложно сразу понимать всю правду.
Чёрт...не то скзала....а лан...может поймёт
*Увидела Мидори*
тебя тут ещё не хватало!
Поделиться402007-12-19 20:09:30
Ты хочешь чтоб я была занудой?
*Смеясь сказала ей*
Невопрос устроим!
Мидори мы нессоримся!
*Ответила неповарачиваясь в её сторону*
Поделиться412007-12-19 20:11:34
Кайли
Да я хочу, чтобы ты была занудой!
Хотя кого я обманываю, мне пофигу на всё...особенно на вас...Пусть я и эгоистка, зато приставать меньше будет...и маму заменять не будет, ну и отлично
Хотя...лучше оставайся такой....
Поделиться422007-12-19 20:13:10
Хорошо!
*Улыбнулась*
Куда сёня пойдём или поедем?
*Улыбнулась и мило посмотрела на неё*
Поделиться432007-12-19 20:15:40
Кайли
Да уж заметно, хотя ссорьтесь это дажеоч забавно, хоть повеселиться
Айви
Не надо чтобы она была занудой, жто будет ужасно.
Представила Кайли занудой и ей стало плохо
Поделиться442007-12-19 20:18:20
Кайли
О да...убейте меня...
Простите, но я без вас...Диего, ты где застрял? Ролики гони!
*Тут к Айви подошёл дворецкий и подал девушке ролики. Айви быстро одела и вылетела из дома на роликах*
-------парк
Поделиться452007-12-19 20:20:44
Глядя на Айви, ей захотелось покататься на велосипеде. Она подозвала дворецкого он взял велосипед и поставил его на улице. Мидори села на него и поехала в парк
-------парк
Поделиться462007-12-19 20:21:35
Диего ключи от гаража!
*Он кинул мне ключи и я пошла в гараж.Придя я завела мотоцикл и поехала за сестрой*
---------Парк
Поделиться472007-12-19 20:36:59
----------Парк
*Приехала домой и поставив мотоцикл в гараж я бегом побежала в комнату.Прибежав я позвонила по одному номеру и поговорила с одним человечком и через несколько минут к нам в дом приехали девчонки и пацаны.Я быстро спустилась в низ и открыла дверь.Все хором заорали.*
Привет!
*И стояли в шоке*
Да проходите вы,нестойте.Вообщем ребят нам нужно организовать вечеринку!Слабо?
*Те ответили*
Да конечно!
*И все принялись за работу кто то стал развешивать лампочки,кто то готовить коктели,кто то готовится переодиваясь.Ну вообщем процес пошёл.Я же сказала Диего чтоб тот мог отдыхать и тот пошёл в свою комнату.Я же пошла в свою и решила накрасится.Подвела поярче глаза блест тени и я была готова.Ребята через несколько минут мне крикнули*
ВСЁ ГОТОВО!
*Я спустилась и сказала*
Молодцы!Ну что дискотека начинается!?
*Все заорали*
ЁХХОУ!
*Я же подошла к Дену и сказала*
Ден с тебя как всегда музыка!
*Ден включил музыку и начилась дискотека*
*Подойдя к коктелям я выбрала коктель крававую мери и день и ночь.Вообщем всем было весело*
Поделиться482007-12-19 20:41:22
-----парк
*Въехала в просторный хол дома на роликах и обомлела.*
Че....че...го? Что за....вечеринка? Сестра спятила...
*Произнесла это вслух, но из-за музыки не боло слышно. Пытается прокрасться в свою комнату, чтобы Кайли не заметила*
Поделиться492007-12-19 20:42:11
О Айви присоединяйся к нам!
*Посмогтрела и сделала глоток коктеля*
Поделиться502007-12-19 20:43:32
---------парк
Пришла злая, и немного испачканная, таща велосипед. Увидела, что в доме много народу, играет музыка.Она забыла про Айви и бросила велик у двери, закрыв лицо, она побежала в комнату и накрасясь и одевшись, она выбежала ко всем
ТАДАМ!!! Спустилась, попросила налить ей "Кровавую Мэри" и сидит за столиком и пьет коктейль, но потом вспомнила про свою люьимую сестру и злостно посмотрела на нее
Отредактировано Мидори (2007-12-19 20:44:44)
Поделиться512007-12-19 20:43:35
Я? да что-то не хочется...
*Вспомнила одного дружка Кайли*
Поделиться522007-12-19 20:45:13
И ты Мидори тоже молодец что присоединилась!
*Начался медленнный танец.Я как всегда пригласила Дена и мы начали танцевать*
Айви почему?
*Удивлённо посмотрела на неё*
Отредактировано Кайли (2007-12-19 20:45:47)
Поделиться532007-12-19 20:47:55
Мне влом...
*Посмотрела на все танцующие пары и тяжко вздохнула, при этом умудрилась скривить лицо, что выглядело довольно забавно*
Ну и пусть танцует...
*Проехала на роликах к своему любимому креслу и увидела, что на нём сидел какой-то парень*
Мальчик....ВАЛИ С МОЕГО КРЕСЛА!
*Вышвырнула его за шкирку и плюхнулась в кресло. Наблюдает за Кайли и Деном*
Отредактировано Айви (2007-12-19 20:48:26)
Поделиться542007-12-19 20:48:33
Сосокочила со стула, и побежала к Айви
Эх...хорошо, что она на роликах...))
Отредактировано Мидори (2007-12-19 20:49:18)
Поделиться552007-12-19 20:49:38
*Посмотрела на Мидори*
Тормозишь...я уже в кресле...
*Усмешка*
Поделиться562007-12-19 20:50:03
*Подошла к сестре и сказала ей на ухо*
Вот этот мальчик особенный его отец должен подписать контракт с нашей фирмой так что его не трогай!Понела?
*Была уже пьена,но незамечала этого*
Отредактировано Кайли (2007-12-19 20:51:27)
Поделиться572007-12-19 20:53:01
Кайли
*Улыбнулась*
С фирмой значит?
*Птёрла руки и быстро сняла ролики, подошла к этому мальчику*
О...сеньёр!
*Издевается*
Я жажду с вами танцевать! Мерси, вас благодарю!
*Прижала к парня к себе и стала вести его, танцуя с ним танго, издеваясь над ним. Тот был в шоке, после чего быстрее бежал от Айви*
Ха...видимо придётся и без контракта прожить....слабак....
Отредактировано Айви (2007-12-19 20:53:52)
Поделиться582007-12-19 20:53:31
Начала душить Айви....
Ах, ты гадина из-за тебя мне пришлсь тащить велосипед из парка сюда. И никто мне не помог даже. Ч пришла на вечеринку вся грязная чумазая, и не пойми как выглядещая. И все из-за тебя. Слышишь? из-за тебя
Отредактировано Мидори (2007-12-19 20:54:12)
Поделиться592007-12-19 20:54:58
Айви я тебя убью!
*Подошла к ней и за шкирку оттащила её от парня*
Пошла вон от сюда!Ты хочешб сорвать контракт!Убюь!
*Нагрубила ей и дальше пошла отвлекая этого мальчика*
Поделиться602007-12-19 20:55:22
Мидори
Ну ты меня как Барта душишь....мультиков насмотрелась?))
*Отцепила от себя Мидори*
А тебе идёт быть грязной и чумазой. Ещё бы на бедренную повязку будешь Тарзаном))