Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран

Объявление

¦ Ouran High School Host-club ¦
События Ролевой Игры:
Изображение Навигация
1 2
Погода
3
Бегущая строка
Гостям Изображение Реклама
4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран » Токио » Заброшеный пляж

Заброшеный пляж

Сообщений 511 страница 540 из 566

511

*Несмотря на неё и неговоря ничего я отпихнула сестру от себя.Глаза стали постипенно чернеть когда я смотрела на сестру.Потом когда посмотрела на воду они стали нормальными*

0

512

*Упала на песок*
Что мойся не мойся...я всё равно буду в песке....ну я и свинтус
Я понимаю, что у Мидори мысли о мальчиках, у меня мысли как бы напакостить и поиздеваться....Ну и что...а у тебя всё время контракты, каждый сходит с ума по-своему. Ты живёшь с нами 17 лет...должа была привыкнуть. Я же не жалуюсь, что мне Мидори все уши прозжужала про...неважно кого....
Терпеть его не могу
Хватит сидеть здесь и пошли домой...

0

513

*Посмотрела на неё и усмехнулась.Посмотрела на неё чёрными глазами*
Никуда я непойду вы незнаете мой проблемы!Я вам её никогда не говрила.Я думала что она уйдёт,но она вернулась!
*Встала и отбежала недалеко от Айви и села на песок и заплакала*

0

514

ну уж нет!
*Тараном пошла на сестру*
И что же за проблема? А знаешь в чём твоя настоящая проблема? В том, что ты нам никогда ничего не говоришь и порой делаешь всё против нашей воли! И нас даже не стараешься слушать. Зато, когда к тебе подходит какой-нибудь милый мальчик, ты ему в желетку плачишься и в платок сморкаешься! А нам, родным сестрам никогда ничего не гаворишь и не выслушиваешь нас....а потом сама же обижаешься
Не стоило это говорить...ну да ладно...зато правда
*Высказала всё, что могла*

Отредактировано Айви (2007-12-23 21:45:08)

0

515

Ты всё сказала!Если да то можешь идти!
*Посмотрела на неё ненормальным взглядом*
И кто меня за я зык тянул?Хатя ладно......

0

516

Кайли
Нет не всё...Я в одном халате за тобой пошла! И тебе пофигу...ладно, пропутсим это! Я шла на всё, ради твоих контрактов...и пошла бы на самый ужасный поступок, если бы ты не разорвала контракт...ведь если бы ты этого не сделала, я бы правда стала искать кого-то за 3 недели! И только ради того, что ты моя сестра...и я не хочу тебя обижать и терять тебя....но ты этого не замечаешь! Я перестала издеваться над тем придурком, когда танцевала с ним танго, только ради тебя...стараюсь быть сдержанной тоже ради тебя и никого больше....Но ты этого не замечаешь...так почему?
*сдерживает слёзы*
Кайли...почему?
Стараюсь не плакать....но не получается...я простила отца и мать...то что они погибли...а теперь ты?

0

517

Что я?Скажи что я?Да я знаю что я зануда.Так ненадо на меня довить.Вы постоянно на меня давите с Мидори.Одна орёт не ссортесь,другая занудой обзывает,так мне......мне ведь тяжело.Я вас на ноги поднимаю.Откуда....откуда берутся деньги в нашем доме....Так не откуда с неба летят да?....А я ведь с головой в работу ухожу непросто так,одписывать разные кантракты думаешь так легко да?Поставил роспись и всё?А ведь почему меня иногда долго дома нет только потучто я вся в работе.И никто из вас непоинтересовался как ты?Вы только умеете орать!Кайли не то Кайли не это!И всё больше ничего!Да я вам ничего неговорю,только потому что вы скажите вот опять пришла с проблемами...Надоела.задолбала.Я вас знаю
*Сказав прям всё в лицо Айви отвернулась*

0

518

Кайли
Вот именно! Ты только что сама ответила на свой вопрос! Будь проще...если бы я этого не замечала, то не шла бы на то, что иду сейчас! Да ни за что...а ты не думала, что я  тоже устроилась на работу...
Ну....правда прогуливаю её, как и школу, и только потому что поведение такое
Я знаю, что тебе тяжело...но из-за твоих контрактов страдаем мы...Тебя не хватает...
Ты как и отец, сидишь всё время за своими бумагами и не выходишь на улицу погулять! Сидишь и часами виснешь на телефоне принимая всё что-то новое и новое....Почему ты не можешь хоть на день всё бросить? Ведь в этом нет ничего страшного...взять и отключить телефон и запереть кабинет и просто побеситься?
Нет...ты этого не можешь....Тебя хоть занудой считают, а не сдаисткой...тебя хоть Ден любит...У тебя нет 2-ек! Тебя не шугаются на улице!
Кайли...мы же тебя все любим....и Мидори...хоть она и вредина и душит меня...Но зачем нам тогда за тебя волноваться? А не обращаем на тебя нимания, лишь только потому что не хочется отвлекать...ты поглащена работой! Вот и всё....

Отредактировано Айви (2007-12-23 22:06:45)

0

519

Да Айви я как отец сижу постоянно в кабинете увлечена работой.Ты просто не понимаешь как всё в жизни трудно добиться одному.Если бы сейчас был бы отец жив ты бы небыла такой с Мидори.Да я понимаю опять занудство.Ну и что что в этом такого плохо.Даже когда я свободна вы ко мне редко подходите и интересуетесь мной.Вот ты когда ты последний раз говорила Кайли пойдём в клуб или просто погуляем.Вот тебе ещё один пример Ты поехала на роликах,так ты же сама от меня и уходишь ты просто этого не понимаешь.Ну как....как те объяснить что в жизни всё так сложно.Ты ведь никогда не видела смерти,а я уже успела по видать.Я вам ничего неговорю только потому что я знаю что вас могу да такой степени зарузить,что вам мало непокажется.Только до вас это медленно доходит!Вы....вы только и знаете что гулянки,дискотеки.Да я позволила один раз отдохнуть и что......что ты мне устроила.Отец мальчика жалуется мне что у тя поведение плохое.Я разорвала контракт ради тебя только потомучто понимала что ты.....ты ненайдёшь никого.После я уверена что он бы укоротил срок до максимальности.И тебе было же бы хуже.Да меня любит Ден,но ты незнаешь у него уже есть жена и ребёнок.Но жена его незнает,что у него есть я!Вот почему он меня любит......любит.........любит!Да он мне всё помагает делать он........он......он
*Погруснела и начала пристально смотреть на воду*

0

520

Кайли
Смерти значит не видела? Значит родители не в счёт...И то, как я чуть не утонула тоже....
А я бы и утонула, если бы этот Хикару меня не спас....
На роликах уехала? А я от вас двоих уже сама самостоятельно погулять не могу? Не разу не замечала свободного у тебя времени, а если оно и есть, то только минут на 5....и какой тогда смсыл говорить "Кайли, сестричка, пошли в клуб!". И к тому же...что-то я не видела себя хоть в одном клубе на дискотеке...наверное это мой клон ходит! И хватит, говорить, что мы не понимаем...Я прекрасно понимаю тебя, а вот ты не хочешь понимать нас...Только что и делаешь шлёшь всех нафиг. огараживаешь нам, углубляешься в работу и обижаешься, а потом высказываешь притензии...
А я и не знала, что у Дена есть жена и ребёнок...Ты даже не говорила об этом
Не знала, что у меня сестра уводит мужей....хе....оригинально
*Сдержала слёзы, и сделала немного растроенное лицо, но виду не падаёт*
Мне надела вся эта чушь...прости, что назвала наш разговор чушью, но это так. Давай помиримся и всё будет хорошо?
И так все 15 лет.....
Прости нас за всё, что мы сделали плохого для тебя...Правда...мы только соримся и ничего больше...
А вот она не извинится....
Ну что? мир?

Отредактировано Айви (2007-12-24 15:42:49)

0

521

*стал невольным свидетелем этого разговора*

Хм...вот оно значит как...у них умерли родители...

*задумчиво смотрел на волнующееся море*

0

522

Ты знаешь что я хочу тебе сказать нет смысла мириться только потому что мира никогда в нашем доме небудет!
*Ответила посмотрела на море и вздохнула*

0

523

Кайли
Вот-вот) А если бы всего этого не было, ты представляешь как было бы скучно жить...
*Улыбнулась*

0

524

Да по твоему ссориться это хорошо да?Ты просто незнаешь что со мной было в детстве когда вас с Мидори ещё небыло!Смерть родителей это конечно боль и печаль,а вот когда ты висишь на волоске от смерти это ещё хуже!Отец был прав когда говорил матери зачем нам ещё дети!
Да отец был прав и его слова потвердились!
*Сказав её не смотря на неё*

0

525

Я здесь лишний...
*поднялся и нацепив на себя всё ещё мокрую футболку на плечо,пошёл в Клуб*

-------комната собраний Хост Клуба

0

526

*Смутилась*
Если бы всё было идеально, ты бы уже со скуки умирла...Значит вот как...тебе бы было лучше если бы нас с Мидори не было? Так, почему ты нас не убила, когда мы  были ещё маленькими? Ты ведь хотела привлечь внимание родителей к себе....могла бы сразу нас прибить и может сейчас, у тебя бы не было таких проблем.
Значит ей на нас пофигу....вот как....не знала...чтож...если это так...то и мне на неё плевать

Отредактировано Айви (2007-12-24 16:05:12)

0

527

Айви ты знаешь если бы я вас убила бы то меня сейчас бы небыло!Ты вообще недолжна на меня орать,только потому что я работаю и деньги в домприношу.А ты только лентяйничаешь и больше ничего!Я специально разорвала контракт,только потому что я невынеслатого что ты женишься в 15 лет!
Блин зря я это сделала.Ну ладно время невернёшь назад!
*Грусно вздохнула со своими мыслями и посмотрела на неё*

0

528

О да! Спасибо тебе за такое привеликое одолжение! Хотя мне и так было бы уже пофигу! Колечить свою судьбу, так уж по полной, а не по кусочкам!
Ради своей дурацкой работы на всё идёт....
*Закатила глазами и махнула рукой на сестру, что означало "Делай, что хочешь, мне на тебя плевать". Ускоренным шагом пошла домой*
А домой можешь не возращаться, если тебе так угодно!
*Раздался сердитый голос девушки по всему пляжу*
-------------дом трёх сестёр

0

529

Ну вот и хорошо деньги в дом будешь сама зарабатывать!
*Крикнула сестре вслед.Продолжала сидеть на песке и смотреть на воду*
Да вот идиотка!Раньше никогда таких невидела!

Отредактировано Кайли (2007-12-24 16:24:58)

0

530

*Взяла и отправила сестре смс-ку*
Я понела что я вам ненужна!И моё мнение ничего для вас незначит!
*Положила телефон в карман и погрузилась в свои мысли*

0

531

пойдука я чтоли в сад

*встала и в мокрой одежде пошла в сад*
------сад

0

532

*Подумала и решила пойти погулять*
-----------Парк

0

533

--------------Класс 1"А"
*прибежала на пляж,держа Хикару за руку*

0

534

----------класс 1-А
*пришёл и поднял вверх голову...на лицо стекают холодные капли*

0

535

*стоит и наслаждается дождём.Развела руки в сторону*

0

536

*улыбнулся своим мыслям*
2 идиота...один в пиджаке...и дорогих ботинках...вторая в платье...в туфлях...и стоим под дождём на песке)))

0

537

*смотрит тому в глазах и слегка чувствует,что он думает*
Даа...не то слово..

0

538

*ход мыслей продолжается всё в том же направлении...не выдержал и засмеялся*

0

539

*также засмеялась*

0

540