Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран

Объявление

¦ Ouran High School Host-club ¦
События Ролевой Игры:
Изображение Навигация
1 2
Погода
3
Бегущая строка
Гостям Изображение Реклама
4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран » Клуб Свиданий » Комната собраний Хост Клуба

Комната собраний Хост Клуба

Сообщений 1 страница 30 из 561

1

как всем хорошо известно-огромный музыкальный класс

0

2

*Зашел в класс и воровато оглядевшись уселся за рояль. Пальцы нежно пробежались по клавишам и комнату наполнила тихая нежная мелодия.*
- В легкой дымке растают тревоги ночи, розоватый закат озарит небосклон, он сидит у окна в предрассветной тиши, позабыв и отвергнув теченье времен. - негромко пел парень. Тамаки наслаждался мелодией и песнью зная что никто не подслушивает.*

0

3

*как всегда сидел в своём еле освещаемом углу и как всегда переберал бумаги, тут моё внимание привлекла мелодия, но я снова вернулся к бумагам*
он ваще бывает внимательным хоть когда-нибудь?!

0

4

*Почувствовал чье-то присутствие и обернувшись увидел Кею. Мелодия резко оборвалась и Тамаки наклонил гоову пряча глаза за челкой*
Привет Кея *слегка смущенным голосом*
Ксо..и сколько же он там сидит??

0

5

привет Тамаки...
*начал все бумажки расклабывать по папкам*

0

6

Как жизнь? *сделал вид что присел за рояль вытереть пыль. Тамаки сам не знал почему смущался когда кто-то видел его играющим на рояле*

0

7

наш клуб как всегда привышает дозволенные расходы...хм..
*сел в полуаборот и посомтрел на блондина*
а так как всегда...а у тебя7

0

8

Все нормально - улыбнулся усаживаясь на подоконник - Семья, школа, Клуб...все как обычно то есть очень весело))

0

9

Я в тебе не сомневался...
*задумался*
кстати! нам надо с узить выбор сладостей. к сожелению Хани-семпаю сейчас не сладко будет...

0

10

Хм...ладно... - взьерошил волосы - Что нибудь еще?

0

11

хм...вринцепи всё...
*уложил все бумаги*
и какая же у нас следующая тема для приёма?

0

12

Ммм... *задумался* ну...это...может...признаться честно не знаю))Ничего на ум не идет)Не хочешь поделиться идеями?

0

13

если быть крайне чесным, то я расчитывал на тебя, и не обдумывал это...

0

14

Тогда можно устроить пляжную вечеринку))

0

15

пляжную?
*приподнял одну бровь и устремил взгляд на парня*
хм...это ещё больше росходов...и тогда ещё понадобиться пляж без скал...
на каком пляже тогда?

0

16

А помнишь тот пляж о котором нам рассказывали близнецы?Вот там и устроим))) *так как было жарко слегка открыл окно впуская свежий воздух*

0

17

понятно...в принцепи не плохое место...осталось выяснить место положение...владельца и тогда проблем нет...

0

18

Займешься этим? *умоляюще посмотрел на Кею*

0

19

хорошо...
*сделал глуокий вдох, вдыхая свежи воздух и выдох*

0

20

Надеюсь это не доставит тебе хлопот? *прикрыл глаза поворачивая лицо порывам свежего ветра*

0

21

не привыкать...от одного только нашего клуба сколько хлопот...
*усмехнулся*

0

22

*улыбнулся*
Аригато Кёя-кун. *не открывая глаз*

0

23

благодарить не стоит...ведь это так и  так мои обязанности...
*сидел в полуобороте*

0

24

Благодарить не стоит так как ты мне друг а не раб. *пронзительно посмотрел на парня*

Отредактировано Tamaki Syo (2007-12-15 18:05:12)

0

25

как скажешь...
*взгляд на меня ни как не подействовал, ведь у меня у самого был такой же*

0

26

Я не имею никакой власти над тобой поэтому делай как считаешь нужным... *улыбка* ...mon ami))

0

27

кто бы сомневался...
*по лицу пробежала лёгкая усмешка*

0

28

*усмехнулся проводя рукой по светым волосам*Тебе не помешает музыка? *вернулся на стул около рояля*

0

29

вовсе нет...я так и так со всеми делами справился.
*поднялся со стула, и поправив одежду подошёл к окну*

0

30

Вот и хорошо. *пальцы коснулись клавиш. По комнате заметалась легкая мелодия совно сотканная из нежных серебрянных звуков*

0

Вы здесь » Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран » Клуб Свиданий » Комната собраний Хост Клуба