Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран

Объявление

¦ Ouran High School Host-club ¦
События Ролевой Игры:
Изображение Навигация
1 2
Погода
3
Бегущая строка
Гостям Изображение Реклама
4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран » Регистрация » Анкета Отори Кеи.

Анкета Отори Кеи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Кея
2.Фамилия
Отори
3.Возраст
17-18
4. Класс
2А (?)
5.Краткая биография
Я из гордой и одной из баготейшей семьи Отори. Я третий сын в семье, и не смотря ни на что, на меня возлагается огромная ответсвенность, что я должен стать таким же как мои 2 старших брата, и даже превзойти их. Моя семья заведует многими клиниками, больницами, и так же обладает огромной властью в полиции и т.д. В школе я хотел продолжать учиться превосходя самого себя. Отец меня предупредил что наш враг Суа. К Тамаки я пытался относиться вежлево, но с призрением. И через некоторое время, убедившись что он не представляет ни какой опасности *блондин, он и в африке блондин*, и я даже не заметил как  мы стали довольно близкими друзьями. После чего мы открыли знаменитый Host Club, и подсоеденили к нему ещё несколько человек. Именно в этом клубе я затратил огромное количество нервов, расходов и т.д. ...но всё равно я не покидаю его...
6. Характер
хладнокровный, спакойный (могут вывести слишком огромные расходы клуба), вечно хмурый, по утрам не буди (рискуешь стать трупом), ну а так очень даже милый...с клиентами...
7. Роль в клубе
финансист...бугалтер...менеджер...ну и т.д. хост-крутой парень(отморозок?)
8. Внешность(разрешается картинкой)
Высокий, стройный, москулистое тело-сложение, немного бледноват, обладаю огромной силой*, предпочитаю сторигии костюмы, но и повседневная обычная одежда так же в наличии. Нашу очки...*картинку позже...гонят*
9. Пример отыгрыша
Клуб открывается. Прелестные гости входят в залу, распределясь по группам и по столикам, которыебыли ими заказаны. Я строго за всем наблюдаю, но и не забываю уделить вниманием гостей.
Добро пожаловать!
*конец дня*
Веду подсчёт затрат за весь день...и тут проступает тёмная аура. Под удар попадают, ну разумеется остальные хостники!.
10.Что-то от себя
серый кардинал...узнает всё!...А ЗА РАСПЛАТУ РАСХОДОВ ПРОСЛЕЖУ ЛИЧНО Я!

http://blog.pucp.edu.pe/media/511/20061208-kyoya-1.jpg

0

2

*cквозь смех*
Принят!

Я тут только ещё кое-что подправлю и картинку выставлю)))

0

Вы здесь » Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран » Регистрация » Анкета Отори Кеи.