Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран

Объявление

¦ Ouran High School Host-club ¦
События Ролевой Игры:
Изображение Навигация
1 2
Погода
3
Бегущая строка
Гостям Изображение Реклама
4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Кеи

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ОГРОМНАЯ комната, в сторигих серых, бежевых, чёрных тонах...
двух этажная. одна стена и часть потолка застекляны.
винтовая лестница ведёт в мою уже спальню.
а на первом этаже мой гардероб, рабочий стол, дтван ну и т.д.

0

2

---школа.
*приехал домой, и зайдя сразу в комнату, рухнул на кровать и уснул*

0

3

*спал мёртвым сном. уже раздетым до нижнего белья. по всей видимости служанки раздели...*

0

4

*дверь в мою комнату начала медленно открываться, и оттуда выглянула жрожащая физиономия какого-то амбала*

0

5

К-к-кея-сама...п-пора вставать!!!
*этот амбал продолжал стоять за дверью, неожиданно за его спиной послышался женский голос лепечущий что-то наподоби "ну что за трус! иди разбуди его!!!". но стоило мне открыть глаза и устремить свои взгляд на жтих двоих за дверью, так дверь быстро захлопнулась и послышался какой-то писк, за которым последовало*
Кея-сама пора в-вставать!!! ОПАЗДАЕТЕ!
*после чего послышался топот*

0

6

*переосилев себя я всё же смог подняться с постели, пошёл в душ*

0

7

*выйдя их душа я направился вниз по лестнице к своему гардеробу. открыв дверь в большой шкаф с вещами, я не долго думая достал оттуда школбную форму Оурана. подойдя к стулу и положив на него вещи, я начал не торопясь одеваться. когда язакончил я направился к двери. открыв её я вувидил служанку*
Кея-сама...прошу спуститься вниз, ваш завтрак уже готов. - сказала мне служанка, плавно указав в какую сторану мне направляться.
Благодарю, сейчас спущусь... - на что я ответил служанке.
*юная девушка ушла по другому корридору. закрыв за собой дверь я направился в большую залу, под названием столовая.*
-------Столовая.

0

8

*я зашёл в комнату и закрыл за собой дверь на ключ. пройдя немного дальше я небрежно разделся разбросав всё как попало, и сразу направился к своей постели*
был ужасныйдень...
*вот что промелькнула у меня в голове, когда я начал засыпать*

0

9

*телефон Кеи громко затрезвонил. Время: 12:43 am. Телефон звонит все громче. Телефон определят номер врача Аи. Тишина и покой для Кеи Отори на сегодня кончились. Телефон звонит дальше, лежа на комоде около кровати своего хозяина.*

0