1.Айви
2.Ниасан
3. 15 лет
4. 1 "А"
5. Айви из очень богатой семьи. У нёе есть две сестры, одна старшая, а другая сестра-близнец. Очень любит своих сестёр, особенно старшую(Кайли), так как она заменяет ей мать, которая погибла в автокатастрофе вместе с отцом. Всё наследство родителей перешло нам, детям. На данным момент за нами преглядывает дядюшка, который особо не лезит в наши дела. Айви очень любит издеваться над своей сестрой-близнецом(Мидори). Однако Мидори, тоже не даёт спуску Айви. Девушка пошла работать в театр, после чего стала актрисой. Правда только начинающей. Очень любит шутить, правда порой её шутки обварачиваются издевательством.
6. Добрая, но очень вредная, а также упрямая. Если упёрлась то всё...Лучше не спорить. Любит вешать "лапшу на уши". Полная противоположность своей старшей сестры Кайли. Ведёт себя не всегда хорошо, как надо и часто попадает во всякие неприятности. Иногда врёт, но только в крайних случаях. Очень часто балуется...и обычно всегда сидит под домашним арестом.
7. 
8. Если я говорю, что знаю карате, не верьте! Я запугиваю)) А ещё очень люблю своих сестёр, и люблю издеваться над Мидори) Отличие между мной и моей сестрой в том, что у нас разный цвет волос. У сестры более светлый.
Анкета Айви
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12007-12-18 15:41:23
Поделиться22007-12-18 15:46:47
Вах!Близняшки значит?..
Принята!)))