Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран

Объявление

¦ Ouran High School Host-club ¦
События Ролевой Игры:
Изображение Навигация
1 2
Погода
3
Бегущая строка
Гостям Изображение Реклама
4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Усадьба Хирано

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухэтажная  усадьба расчитана пять человек жителей плюс три гостевые комнаты. Первый этаж: кухня, холл, ванная вместе с туалетом, две спальни, небольшой чердак, комната для слуг и прачечная. Второй этаж: три спальни (2-ая справа по коридору комната Аи), три гостевые, мини-библиотека (она же небольшой кабинет), ванная с туалетом, балкон.

Дверь тихо скрипнула, но затем раскрылась на распашку. По темной комнате разлился солнечный, хотя и тусклый свет с улицы. Ручку входной двери держал седой, но довольно коренастый для своих лет старичок. Он идеально держал дверь на распашку спеша впустить в усадьбу хозяйку.
- Добро Пожаловать, г-жа Хирано.
- Кудзо,  я же говорила можно просто Ая, - засмеялась девушка. Она никогда не любила, когда к ней обращались "госпожа Хирано", ну, разве что незнакомцы или гости, но ведь они почти чужие люди. А почти все слуги успели стать нынешней хозяйке доме практически семьей, поэтому она не собиралась "выкать" с живущими с ней вот уже пять лет людьми.
- Ах, да... Извини, Ая... - запнулся швейцар, смущенно смеясь. - Ты так давно здесь не была, что я уже и забыл твою доброту.
Восемнадцатилетняя девушки лишь улыбнулась в ответ. Подхватив две сумки в руки, и держа еще одну на плече Ая вошла в усадьбу. Огромный зал, именуемый холлом было трудно назвать вышесказанным. Ая еле привыкла за пять лет к таким размерам холла, а тем более теперь, когда она только-только вернулась из Академии Орана, да еще лишь на три недели. Кудзо закрыл дверь и с улыбкой взял у своей хозяйки одну сумку и они направились в ее комнату.

0

2

У второй двери справа по коридору Кудзо и Ая остановились. Сегодня в этом доме царил редкий поумрак, потому что родители Аи уехали в турне по Австралии. Впрочем, Ая ничуть не обиделась, и взрослые должны отдыхать. Это она, ребенок постоянно дурачится и радуется жизни, но ведь и взрослые должны отдыхать. Девушка с улыбкой выдохнула горяичий воздух.
- Спасибо, Кудзо, дальше я сама как-нибудь. Только дай ключ от моей комнаты.
Дворецкий дружелюбно кивнул и начал рыться по карманам пиджака в поисках ключа. Через секунд пятнадцать ключ наконец таки отыскался и морщинистая рука с мягкими пальцами вложила в ладонь Аи вожделенный ключик. Затем Кудзо поклонился и ушел на первый этаж, оставив сумку, которую нес около двери. Наконец-то я дома... Так... Девушка взяла двумя пальцами маленький ключик и вставила в замочную золотую скважину и повернула. Дверь со скрипом приоткрылась, и оттуда дохнуло смесью пыли, цветочных духов и яблочных благовоний. С радостным облегчением вдохнув эти запахи девушка вошла в комнату, и забыв даже вынуть ключ захлопнула ее за собой. Оказавшись темной комнате, столь давно ждавшей ее Ая с облегчением скинула с себя сумки и с радостным криком бросилась на свою кровать. Обняв подушку Ая предалась воспоминаниям, она слишком устала и соскучилась по своей комнате и этому дому, чтобы делать что-то еще. Через несколько минут она так и уснула в обнимку с подушкой.

0

3

Солнечный свет забил в окно и вместе с первыми лучами солнца на тумбочке у кровати Аи затрезвонил будильник. Девушка распахнула тяжелые веки и оторвала голову с растрепанной прической от подушки. Перед глазами еще мелькали последние обрывки сна, но несмотря на это она смогла разглядеть электронные цифры на циферблате: 07:00am. Тяжело вздохнув Ая нажала ладонью на будильник и перевернувшись на спину уставилась в белый потолок своей комнаты. "Еще одно ясное утро, и еще один ясный день.." - с улыбкой подумала Ая и вскочила с постели. Сорок минут прошли в приятных девичьих хлопотах над своей внешностью, и хоть особо было поправлять нечего, кроме прически и макияжа Ая взялась за себя с утра пораньше с большой ответственностью. Уже вбежав в столовую вместе с сумкой ученица наспех повесила ее на спинку стула и начала ждать завтрак. Вчерашний ливень казалось испарился без следа, остались лишь лужицы - сведетели вчерашней плохой погоды. Пока девушка любовалась видом из окна в комнату вошла служанка и удивленно взглянула на Аю.
- Доброе утро, Ая! Как хорошо, что ты вернулась! - Радостно воскликнула молодая девушка, подавая завтрак
- Доброе утро, Мигуми, - улыбнулась в ответ девушка. - И я рада. Такое чувство, что меня не было целую вечность.
Служанка одобрительно кивнула и оставила Аю за трапезой. Поев, Ая взглянула на большие часы на стене слева от двери, ведущей в кухню.
- Без пяти восемь! Опоздаю! - Ая панике схватила бежевую сумку "мешок" и накинув ее на плечо побежала из усадьбы, крича на ходу: - Я пошла! Удачного дня!
/Главныйх вход/

Отредактировано Ая Хирано (2008-01-03 21:41:29)

0