Большой красивый парк,посеридине которого стоит фантан,вокруг него скамейки
Парк с фонтаном
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-01-02 00:36:58
----дом соу.Кухня
*девушка вошла в парк,некого небыло,птицы всё ещё спять,солнце красиво отсвечивает в воде фонтана*
А тут не так уж плохо..
*села на бортик фонтана и стала наблюдать за водой*
Поделиться32008-01-24 18:33:46
Даниеру осмотрелся. В парке никого не было, только одинокие деревья и кусты, а так же пустые лавочки. Нечего особенного… как всегда… Парень пожал плечами и тяжело вздохнул. Какие-то не очень приятные мысли лезли в голову. Одиночество… тоска… Брюнет покачал головой, раздумывая о прошлом и оценивая настоящее. Практически нечего не изменилось. Он не изменился.… Казалось, остался таким же холодным и бесчувственным.
Ещё один тяжелый вздох. Уже вечер… я уверен, что скора здесь соберется много народа. Не люблю людные места.… Но пока что здесь очень спокойно… - Парень сел на свободную лавочку и посмотрел на фонтан, что был напротив. Это течение напоминало жизнь. Не хочу я вспоминать об этом. Попытался расслабиться, но получилась неудачно. Хммм…
Поделиться42008-02-21 14:52:47
*пришла и села на скамейку*красиво!
Поделиться52008-02-23 23:33:18
-Да, согласен… - Даниеру не прекращал смотреть на воду. Он никогда её не любил, избегал, боялся, но её цвет парню очень нравился. Но теперь было утро, вода казалось прозрачно-голубой, что брюнету не нравилось. Да и сидел он здесь уже долго, в животе бурчало от голода, отдавая болью, что заставляло его иногда нахмуриться. И почему я все ещё здесь? Потому, что один? Да, наверное, это так… одинок… совершенно… Тяжело вздохнул и закрыл глаза, что-то себе представляя и даже не обращая внимания на присутствующую здесь девушку.
Поделиться62008-02-24 00:20:37
Danieru
тебе тоже нравиться смотреть на фонтан ?