Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран

Объявление

¦ Ouran High School Host-club ¦
События Ролевой Игры:
Изображение Навигация
1 2
Погода
3
Бегущая строка
Гостям Изображение Реклама
4 5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран » Оуран » Главный вход

Главный вход

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

--парк

попрощавшись с сердобольной сторушкой я без проблем дошел до школы

--класс 3А

0

2

----Поместьесемьи Отори.-----Парадный вход.
*моя машина ехала довольно быстро*

0

3

/Усадьба Хирано/
Ая бежала из дома на всех парах. Каждые две минуты она смотрела на часы, и хоть путь от школы быть довольно близкий девушка плохо бегала и категорически не успевала. Вот пробежали еще две минуты, на бегу Ая взглянула на наручные часы: "08:20m" - гласили они. Нет! Опаздываю! Ая прибавила ходу, она и так бежала как могла, но считала что этого было недостаточно. Ворота школы приближались, но где-то на углу маячило что-то подозрительно черное, на что девушка не обратила в спешке внимания. "Быстрее, быстрее!.." - отстукивало в висках, на лбу выступили капли пота, но Ая бежала дальше. Машина. Черный лимузин быстро ехал по направлению к академии. Успею!.. Лимузин был на приличном расстоянии, чтобы Ая могла пробежать мимо машины и успеть вбежать в ворота. Машина все приближалась, а она бежала что есть мочи. Лимузин ближе - она ближе. Еще ближе... Вот уже Ая пробегает мимо бампера лимузина, и вдруг видит сердце замирает в груди от страха, и девушка падает прямо перед машиной. Она чувствует как последние мысли выходят из ее головы, кружение, страх... Темнота. Последнее, что она слышала, это свой крик:
- Ааа!!!

0

4

*машина резко тормозит, я отдаюсь вперёд, и удоряюсь головой толи об крышу, толи уже об седение, понять так и не сумел. набираясь мыслей что бы высказать всё своё возмущение шаферу, но увидев его слишком побледневшее лицо, я понял что это не время*
что случилось?!
*ответа я недождался от водителя. выглянув вперёд я увидел перед машиней что-то напоминающее женскую форму школы оуран*
так...ещё этого мне нехватало!...я сам лично вздёрну этого тормоза!
*именна эта мысль у меня проскальзнула в головее, когда я выходил из машины. подойдя к бамперу я увидел лежащую у машины девушку. я аккуратно подошёл к ней*
надеюсь жива...
*я взял девушку на руки, и в это время как раз выходил уже немного очухавшийся водитель*
м-может...м-моя пом-мащь н-нужна?
*я сурово посмотрел на водителя. и произнёс*
что бы твоего духу здесь и сейчас не было! езжай назад! и готовься к чему угодно!...что бы после школы за мной приехал другой шавер! ясно?!
*не дав времени водителю на ответ, я развернулся и держа аккуратно девушку на руках отправился к школе, остовляя позади себя побледневшего водителя*
----комната собраний хост клуба.

0

5

----Комната собраний Хост клуба.
*спускаясь уже по лестнице держа девушку на руках, можно было видеть как лимузин уже стоял у входа. По пути мне встретился учитель, но увидев обстоятельства, прошёл мимо ничего не сказав. Как раз когда я уже подошёл к машине, двери были раскрыты. Самое удобное в этом лимузине, что эти дверцы по дизайну как двери зданий (ну не одна дверца а сразу 2), благодаря этому плюсу я смог аккуратно положить девушку в машину на кресло, так что бы ей было удобнее. После чего сел я, а за мной сел доктор ближе к девушке, он ещё раз быстро осмотрел её, и сел рядом со мной. Машина двинулась. И мы начали разговор шепотом.*
если начать курс лечения строгий, то она выздоровеет вполне скоро...
ну тогда это к лудшему...
надеюсь она это вытерпит, кажется у неё сильный характер...детали проишествия мне известны. Но вот что вы собираетесь делать с вашим бывшим шафером?
из-за этого случая, он никогда уже не сможет сеть за руль, и взяться за какую либо серьёзную работу...
Кея-сама...вынужден сказать, что вы довольно строги и немного жестоки...
даже если и так, но мне лишние проблемы не нужны, из-за которых может пойти трещина на репутации...
*я поправил очки, а доктор лишь бросил на меня взгляд, после чего снова смотрел на девушку. А я смотрел уже из окна машины*

0

Вы здесь » Клуб Свиданий Старшей Школы Оуран » Оуран » Главный вход