1. Имя:
Даниеру (Danieru) …или Дан, Дан-Ми, Мию, Ми…
2.Фамилия:
Миямото (Miyamoto)
3.Возраст:
21 год
4.Класс:
А сколько у вас, их всего есть? 4? 5? Одним словом самый последний, “B”. Так же является доктором, травматологом, а одновременно и гастроэнтерологом и психологом, т.е. работает.
5. биография:
Даниеру родился во время войны, которая, как ему казалось, будет последнее, что он увидит. Вокруг, у него на глазах, умирали друзья и знакомые, близкие люди. Какая-то неизвестная сила уничтожала их изнутри. Дан боялся потерять всех и сам заболеть какой-то болезнью, из-за этого скрывался долгое время, самостоятельно учился и тренировался, изучал организм человека, анатомию и многое другое. За долгое время тренировок он стал мастером боевых искусств - Таэквон-до и Нинджутсу. За долгое время самостоятельных расследований он довольно хорошо изучил тело и органы человека, их функции и способности. После смерти родителей, он понял, что сделал ошибку, скрываясь все это время. Сам, увидев, как безжалостные люди убили его родителей, его сердце наполнилось ненавистью и злостью, разочарованием и печалью, тоской. После этого Дан стал более замкнутыми и скрытным, таинственным. Он пользовался доверием людей, дабы удить их, неизвестно и тихо. Долгое время это срабатывало, да и теперь никто не знает, каким образом он это делает, кто он такой и почему все это делает, но люди пытаются это узнать, найти того «профессионального» киллера и уничтожить. Правда, не все люди такие жестокие и безжалостные, некоторые люди являются очень добрыми и дружелюбными: они понимают, наверное, как себя чувствует Даниеру и почему он так себя ведет. Эти существа ищут его, желая помочь и успокоить, поддержать бедного человечка, сохранить и заполучить его доверие. Жаль только сам Дан не понимает этого. После всего этого, что случилось всего несколько лет назад, он не доверяет никому.
Теперь он живет один, в таком же одиноком доме, как и он сам, помогая другим существам, а, одновременно желая отомстить за смерть родителей. Хотя… тому, кто другим помогает, на самом деле нужна помощь и понимание. А Дану труднее всего позаботиться о себе, вылечить себя от серьезной и смертельной болезни…
6. Характер:
В душе доброе, ласковое, заботливое и милое создание, а снаружи – злое, коварное и хитрое, безжалостное и холодное. Даниеру всегда старается скрыть свою доброту, жалость и ласку, одновременно печаль и грусть, думая, что все эти чувства – слабость, которая может погубить его. С одной стороны это очень глупый взгляд, но парень не понимает этого… Его движок – это месть. Месть существам, что убили его родителей, так возбудив в юном убийце злость и бесчувствие к окружающей среде и другим созданиям, под названием «люди».
Очень обидчивый, но спокойный, понимающий. Не верит, а тем более, не доверяет никому.
7. Внешность:
Ну, раз Миямото настолько удивительное создание, то он и выглядит удивительно. Как я и говорил, если не говорил, то теперь говорю, – милый. Эту кавайность ему придают хитрющие, наполнены грустью и печалью, а одновременно такие милые и добрые, понимающие, красные глаза, а раз парень любит носить линзы, цвет глаз часто меняется. Зрачки глаз нормальные, т.е. такие же, как и у всех людей, но меняются когда он злится и нервничает, когда жаждет крови и мести – становятся плоскими, принимают форму зрачков змеи. Волосы длинные, ровные и гладкие, черные. Такие шелковистые… Кожа нежная, фарфоровая. Она завораживает, манит… Цвет кожи бледноватый, парой даже кажется, что светлый, белый. Кожа медленно загорает на солнце, но парень все равно предпочитает носить достаточно закрытые и тёмные вещи. Чаще всего носит черные и длинные, свободные штаны, а так же предпочитает длинную одежду (кимоно, халаты и длинные пижамы, королевскую одежду)
Мягкая и обаятельная улыбка, но улыбается редко.… А смеется ещё реже, поскольку веселиться некогда, да и не с кем.
Даниеру довольно высокий и симпатичный юноша: немного привздутый животик сверху, нежные и изящные руки, пальцы, элегантные движения, крепкие ноги. На теле много ран и царапин, которые он «получил» во время драк и битв за выживание, иногда, и за пищу.
Даниеру_1
Даниеру_2
Даниеру_3
8.Что-то от себя:
Ну что я могу сказать? Могу дать дополнительной информации о нем:
Ориентация:
би, но больше предпочитает компанию парней.
Типичные жесты:
Холоднокровно-спокойным взглядом смотрит на любую особу, разговаривающую с ним, держит скрестивший руки на груди при разговоре, парой закрывает глаза и опускает голову, слушая собеседника.
Хобби:
Кушать, ловко сражаться с мечом (катаной), убивать, кататься на мотоцикле и медитировать.
Страхи:
Невероятно боится больниц и врачей, костел и церквей, священной (святой) воды и изгнания. Так же боится боли и одиночества…
Любит:
Кровь (и цвет, и вкус), розы, интимные отношения, ночь, очень любит поесть, сражаться, медитацию и внимание, которого в детстве ему не досталось, так же как любви и ласки.
Не любит:
Нахалов и грубиян, лгунов. А так же критиков, которые критикуют его стиль одежды и обжорство. Больше всего не любит врачей и воду, однако боится этого... не любит подчиняться, а так же желтый и розовый, танцев, потому что не умеет танцевать)
Оружие:
Две длинные и довольно легкие, но ценные катаны: Yagura No Tachi и Shira Kosaku.
Анкета Даниеру
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-01-20 23:37:50
Поделиться22008-01-21 19:18:46
Danieru
Комбан ва. Простите мне, что говорю не по теме, но вы роллевой случйно не ошиблись? Не подумайте ничего такого, но тут нет ни магии, ни поединков на катанах (Покрайне мере на территории академии это запрещено). Дальше пусть разбирается Администратор. Аригато. Удачного дня!
Поделиться32008-01-21 20:07:09
но вы роллевой случйно не ошиблись?
Нет... я-то не ошибся х)
Покрайне мере на территории академии это запрещено
Ну, ну... а дальше...? т.е. за територией?
А если честно, то я по привычке написал про оружия... не мог я не упоминуть об этом просто...
Поделиться42008-01-21 20:11:32
Danieru
Что значит "я-то"?.. *оцепенела от удивления* Хотите сказать, я ошиблась? Вы мою анкету почитайте. И анкеты других персонажей, может поймете о чем я=))
Второе: За территорией это уже ваше дело. Но Академия Оран - частное заведение для учеников, не нужно драк. Пожалуйста...
П.С.: можем перейти в тему флуда, чтобы не засорять тему. Если хотите, конечно...
Поделиться52008-01-21 22:06:22
П.С.: можем перейти в тему флуда, чтобы не засорять тему. Если хотите, конечно...
P.S. Не люблю я флуд. Может лучше продолжим в личке?
Хотите сказать, я ошиблась? Вы мою анкету почитайте. И анкеты других персонажей, может поймете о чем я=))
Хммм... когда нибудь да и прочту, надеюсь...
Поделиться62008-01-21 23:00:38
Danieru
Хорошо!
Поделиться72008-01-22 19:59:14
Принят!
Поделиться82008-01-22 20:00:43
Принят!
Домо аригатоу, Хикару-кун...