1. Имя
Каору
2.Фамилия
Хитачин
3.Возраст
9 июня/16 лет
4. Класс
Класс 1А старшей школы Оуран
5.Краткая биография
Один из сыновей ведущего модельера страны; в детстве был абсолютно и полностью зациклен на брате-близнеце, оба никого в свой мир не впускали, пока небезысвестный Тамаки не пробудил в них интерес к окружающим людям своей оригинальной идеей клуба, в которой каждый находит своё, а братья Хитачин - весёлую игру!
6. Характер
Не знаю… я сам не знаю, что за моей маской, я актер, который ради веселья может заставить и плакать, и смеяться. Считайте меня веселым проказником очаровашкой) Если Вы решили, что знаете меня- то выйграйте в игру «угадай кто?»
7. Роль в клубе
Дьяволята
8. Внешность(разрешается картинкой)
9. Пример отыгрыша
Братская любовь? Да мы выросли вместе, и никто не понимал меня лучше, чем он. Точнее вообще никто меня не понимал... Он помогал мне всегда, всегда был рядом, но он ведь мой брат... Ксо, но его руки такие нежные, взгляд такой пламенный,
Каору потупил взгляд в смущении. Однако на лице тень улыбки, и он ни капли не впал в краску. Кажется, он только и думает о том, как бы поиграть, как можно больше выжав из ситуации. А может, он действительно в смятении? Играть самому это одно, а по просьбе другого...
Хикару, он попросил... Будь со мной как всегда, ладно? Не изображай из-за него то - чего нет, и не забывй то - что есть.
Рука Каору дрогнула, будто он собрался схватить брата в объятия. В воздухе повис звук томного вздоха.
10.Что-то от себя
Хикару!!! <3 =3
Анкета Каору
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-19 17:31:19
Поделиться22008-02-19 17:53:37
Принят!